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September 2022
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gast&hof Tipp – Galloway Gourmet Beef Plätzli à la min. Verschiedentlich werden wir angefragt, welche Zubereitungsart sich für die Plätzli à la min. am besten eignet. Bei einem Mischpaket muss bei der Lagerung des Fleisches in der Metzgerei ein Kompromiss eingegangen werden. Nicht alle Fleischstücke benötigen für die optimale Fleischreifung die gleich lange Lagerdauer. Die Plätzli à la min könnten durchaus noch ein paar Tage länger gelagert werden, bevor sie vakuumiert, eingefroren oder zubereitet werden. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie die Plätzli à la min. nach Erhalt noch gut eine Woche vakuumiert im Kühlschrank nachlagern, bevor sie die Fleischstücke einfrieren oder zubereiten. So kann die Zartheit nochmals gesteigert werden.
Probieren Sie es aus – es ist ein Versuch wert!
Herzlichen Dank und freundliche Grüsse aus Bärfischenhaus
Reto Streit & Ursula Knuchel Streit
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